AwareNessi – gemeinsam gegen Cyber-Mobbing! (Ausgabe 3)

An jedem Ort der Welt in Kontakt zu bleiben ist mittlerweile ein Kinderspiel – und toll! Im Urlaub, wenn uns tausende Kilometer trennen. Oder wenn wir in Coronazeiten zuhause sind und uns nicht treffen können. Aber manchmal wird aus diesem Spiel mit den scheinbar unbegrenzten Möglichkeiten auch Ernst…

Chatten, also das Plaudern im Internet – wie funktioniert das eigentlich genau? Worauf müssen unsere Kinder achten, welche Gefahren drohen? Und wie wehrt man sich gegen Cybermobbing?

AwareNessi Ausgabe 03 (deutsch)

The Fantastic Security Activity Book. It contains funny, child-friendly stories about security on the Internet, colouring pictures, cut-out sheets, tasty recipes for cooking and baking and much more. In short: A book that makes the little ones strong against criminals in cyberspace!

AwareNessi Edition 03 (englisch)